Küche

Frisch und gesund – jeden Tag!
Unsere Küche bietet täglich frische, gesunde Mahlzeiten für Kitas, Schulen, Seniorenheime und mehr. Wir kochen mit hochwertigen Zutaten ohne Gentechnik, künstliche Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker.
Mit zertifizierten Menülinien nach DGE-Richtlinien gewährleisten wir ausgewogene Ernährung und höchsten Hygienestandard. Vertrauen Sie uns Ihre Verpflegung an – Qualität, die schmeckt und begeistert.
Unser Qualitätsmanagement
Konsequente Lebensmittelsicherheit und zertifizierte Arbeitsprozesse sind unser oberstes Gebot. Kurze Wege und die Einhaltung der Standzeiten spielen für die Qualitätssicherung der Speisen eine wichtige Rolle.
1. Wir halten konsequent alle gesetzlichen Vorgaben der Lebensmittelhygiene-Verordnung ein.
2. Wir sind nach den Vorgaben der DIN EN ISO 9001 zertifiziert.
3. Wir lassen externe Kontrollen, regelmäßige Audits und Zertifizierungen durchführen.